"18 aprile…Dolcezze marocchine: primo degli incontri dedicati alla cucina del percorso “Aggiungi il Mondo a tavola"… che dire, più che aggiungerlo, ci è stato proprio APERTO un MONDO! Solita location… soliti, ma anche tanti nuovi, Amici. Il “menù” della serata prevedeva dolci tipici del Marocco: Le “Corna della gazzella” e la “Baklawa”.
Gli Amici della Comunità Marocchina non hanno lasciato proprio nulla al caso.Volevano farci sentire sin da subito parte della loro cultura e delle loro tradizioni; ecco, ci sono riusciti in pieno!Un accoglienza SPETTACOLARE…Le bimbe, con i vestiti tradizionali, hanno offerto degli squisiti datteri accompagnati da latte come benvenuto. La tavola già imbandita con tipiche squisitezze marocchine, sia dolci che salate.Poi c’è stata la parte di preparazione dei dolci, con la spiegazione del procedimento, da parte di Fouzia e delle altre donne marocchine. Si è creata subito la solita atmosfera “familiare”, con risate comprese (perché sì, si può, anzi si deve, ridere anche quando si cucina!). Infine la tanto attesa, desiderata, nonché agognata DEGUSTAZIONEEEE!! accompagnata dal “classico tè alla menta, servito con la tradizionale teiera…insomma, il tutto è stato uno spettacolo per il palato, per gli occhi e per il cuore!Bene, tenete in considerazione tutto...ma soprattutto l’ultimo suggerimento...perché quello che di buono facciamo “dentro” all’#OP cafè di Pregnana, ce lo portiamo anche “fuori”, per condividerlo con i nostri cari!!!Vieni all’ all’#OP cafè di Pregnana .. NON vorrai mica rimanere a bocca asciutta?"Vito Stringaro, partecipante al percorso di Laboratori di Comunità all'#op cafè di Pregnana
venerdì 22 aprile 2016
Aggiungiamo il mondo a tavola!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento